Что за вопрос?

Что за вопрос:"Тебе больно?"
Всем любопытно знать ответ.
Катиться слеза невольно
И говоришь:"Да, вроде, нет".

Внутри ты знаешь точно:
Болит, терзается душа.
Тоску терпеть уж невозможно,
В ночи луна твоя сестра.

Обидно: истина не интересна,
От них ее лучше скрывать.
Ложь бывает так лестна,
Что хочется правду забывать.


Рецензии