Кусок надежды

                ***
Нет больше той, которая ушла.
Когда-то ведь она тебя любила...
Все время проревела, но ждала.
Возможно, даже и простила.

Прошла любовь... Остались  раны.
Но ведь так сложно их лечить.
Ты расставлял везде капканы.
Увы, не мне тебя винить.

Она ушла. Её здесь нет.
Ты потерял кусок надежды.
Проститься с ней... Это запрет.
Уже не будет все, как прежде.

Пусть станет больно, где-то сложно.
Зато тогда-то ты поймешь,
Что с нею было все возможно...
Теперь назад не повернешь.


Рецензии