***

Больше мира и больше себя,
Больше неба лилового цвета,
Больше шара под сказом Земля,
Больше радости, солнце и лета;

Больше звёзд и прекрасной луны,
Больше поездок по белому свету,
Больше загадочной ,мёртвой тропы,
Больше прекрас и домашнего пледа;

Больше речушек и всех водопад,
Больше песка расколённого жаром,
Больше ,чем стылый сентябрьский сад,
Больше узоров , раскрашенных паром;

Больше весны и праха огня,
Больше лазури, что что-то роптало,
Больше всего я любила тебя,
Только тебе всего этого мало.


Рецензии