огонь

Полыхал внутри меня пожар,
Он сжигал больное древо жизни,
Едкий дым плавил все до тла,
Наполняя тело мерзкой жижей.

Я сидела дома, на полу
И смотрела как дерутся тени,
А душа тянулась вниз, к нему,
В злобные пещеры нашей жизни.

Полыхал внутри меня пожар,
Он сжигал остатки чувств и
мыслей,
В зеленые глаза закралась пелена,
Сердце не выдерживало ритма.

Я хотела бы чтоб это прекратилось,
Хотела бы опять увидеть дом,
Но уже истлело древо жизни,
Демоны пришли за мной.

Внутри меня горел пожар,
Он сжег мою Первопричину,
"Гори до тла" - решила я тогда,
"И не жалей"-открылось
Провиденье.


Рецензии