Запах безумия

Запах безумия. Вена на шее.
... Одуматься?.. Любить не умею.
Всё время только вниз - одна дорога.
Но ничего: осталось же немного!
И тяжело дышать, и пахнет гарью.
Как трудно осознать: тебе так долго лгали...
Одна...
Совсем одна...
И вена вскрыта.
По лезвию мрачно светит луна.
Дорога в любовь закрыта.
И запах безумия...
                запах безумия...

05.08.2005


Рецензии