Я - ошибка

Меня нужно исправить - несовершенная,
Тяготит содержание моих дней.
Как сделать обыкновенную?
Снять кожу и рисовать на ней?
Лицо такое же, мечта такая...
Чем отличается?
Но я другая, я - другая!
Мне не исправиться!!!

05.08.2005


Рецензии