сердце

Мое сердце сошло с ума,
Оно выбило ребра
И пошло прогуляться,
Раздавая больную любовь всем на пути.

Выйдя на центральные улицы,
Влюбляло в себя каждого встречного,
Хохотало как дура извечная,
Проливая кровь на пути.

Мое безумное сердце
Убило меня,
Оставив бренное тело,
Отправилось в долгий путь.

Оно посетило Антарктику,
Европу, Америку, Азию,
Принимало наркотики,
Чтоб свою боль забыть.

Сердце вставило себе дротики,
Зататуировало все клеточки
Простой фразой
"Забыть".

Ему преключений забывчивых
Не хватило,
Решило поплавать оно,
Забралось на Край Света
И скинулось вниз.

Так и погибло сердце мое,
Показав всему миру,
Как это больно любить,
Что наши сердца тоже сходят с ума
Решив Хозяина проучить.


Рецензии