Взрыв!!!

Я никогда, никогда тебя не оставлю!!!!!!!!!!!!!
Только если ты... Только сама...
Себя острым лезвием правлю,
Прыгаю в камни, лишаюсь ума.
Сознанье забыто, остались рефлексы:
Тупые, пустые, но нужные очень.
И режущий вкус полуночных таблеток
Взрывающе душит истерику ночью.

02.08.2005


Рецензии