СлОвАмИ чТо-То СлОмАлИ

Словами что-то сломали. Поступками гвозди забили.
И вот лежу я в могиле... И вот нечем дышать.
Когда-то меня вы любили. Лелеяли. Верность хранили...
Сейчас молотком лишь стучать у вас получается ловко.
На крышке измены печать моего деревянного гроба...
На тот свет решили загнать. Потом вновь опять воскрешать
Возьметесь себе лишь в усладу. А я равнодушьем во благо
В гробницу улягусь опять. Вам нечего больше ломать!


Рецензии