безумие

Безумна страсть, а вместе с ней и гнев-
В порыве чувств мы видим лишь виденья.
Забыв о разуме, мы источаем крик,
Влекущий нас в забытые селенья.

Безумен грех,а вместе с ним и гордость-
Давайте вспомним каждый наш проступок!
И унесемся вверх, к далеким звездам
Чтоб воспылать на Солнце изумрудом.

Безумны мы,а с нами наши мысли-
Так вознесем же с кровью каждый лепесток
Души, творенья, сновиденья!
Опустим головы в столь радостный поток!

Приятней нет самоубийства - безумья крови на руках-
Воспоминания живые,чистые
Мы видим на глазах.

Ну так давайте-выше,громче!
Крик,гнев и радость-все есть в нас!
Давайте развернем все к черту-
Весь поднебесный мир у нас в ногах.


Рецензии