Как-нибудь...

Прости меня,
Не забудь обо мне...
В дорогу огня
И что-то извне.
Иду без тебя,
Сгорела дотла.
Остатки мечты соскребя,
Воспоминанья с собою взяла.
Меня прости,
Не забудь!
Слишком много глупости.
Как жить?!.. Как-нибудь...

02.08.2005


Рецензии