***

Я не провидец

Я не провидец, даже не пророк
И знаю - все на что-то обречены.
Ржавеет мозг от  мыслей пустых,
Огнем желаний тела обозжены.
Наш Мир разрушает масса ошибок,
Лишь воспоминания спасение от бегства.
Я не провидец, даже не пророк,
В словах моих - простые, банальные речи.

alina oliynik - umovna poeziya

Я не провидець, навіть не пророк,
Та знаю - всі на щось приречені,
Ржавіє мозок від пустих думок,
Вогнем бажань тіла обпечені.
Наш світ зруйнує безліч помилок,
Лиш спогади врятовані від втечі.
Я не провидець, навіть не пророк,
В словах моїх – прості, банальні речі.
 


Рецензии