Тени

Вечер сеет теней зёрна, пока закат ещё горит.
Проростая по округе, ночь прохладою бодрит.

Опустилась ночь тихонько, от глаз все краски убрала. Выбираясь на свободу, звёзд на небе розожгла.

Тени призрачьные сети ,розставляют и плетут.
Страхов шорохи как звери, крадутся в душу и ползут.
Р.В.П.17.02.15г.


Рецензии