Прислушайтесь к Душе...

Прощения у всех я попрошу
кого обидел или вызвал огорченье
и со своей Души  , обиды отпущу
чтоб не испытывала , трудности в общении

Ведь если хочешь
ты принять посыл Любви
внутри тебя , должна быть
ясность и спокойствие

Своей Душой
ты постарайся всех обнять
убрав сомнения с нее и недовольство

Тогда услышишь , эти ценные Слова
которые , как мысли , летят свыше
несут в себе , энергии Добра
и в Мир Любовь , чтоб зло стало потише

От них становиться ,  теплее на Душе
и Радость в сердце , словно расцветает
хочу , чтоб ощутили их в себе
попробуйте , Отец благословляет...

Он просит лишь ,
убрать сомненья прочь
остановиться и послушать,
что Он скажет
Отец желает , всем сейчас помочь
и Любящих детей , Он не накажет

"- Как хочеться , чтоб все смогли понять...
зачем живете вы , на  этом белом Свете
чтоб маски эгоизма смогли снять
и повернулись вы лицом ко Мне
О , дети ! "


Рецензии
Да! Прямо в точку!!!

Кристина Кристина 1   15.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.