Наваждение

"
До меня здесь недавно дошло-
Мы с тобой так и не попрощались,
Нет,не надо
И нет,не прошло.
Просто хватит,и так всем досталось.
Просто знаю,что не сгоряча,
Просто можно было и помягче.
Хоть по памяти доброй,иначе
Не рубила б так громко сплеча.
Просто ты лишь о "вас"
Испугалась
Потерять все и жалко сползла,
На колени,
Едва попрощавшись
С тем,тебе кто ни капли дерьма.
Я не злюсь,счастья вам и хорошего,
Хоть и знаем,что счастья там нет.
Она может быть и хорошая,
А не любишь уже,не секрет.
Да,решила и сделала правильно,
Не жалей,не жалеешь,наверное,
Вспоминай,прячь эмоции тщательно,
Моя милая,чудная,верная.

P.S.
Писанина твоя перед окнами
Въелась намертво будто в асфальт.
И записки еще вроде годные,
Руки выбросить никак не хотят.
"


Рецензии