Ударьте

Ударьте меня.
Ударьте меня сильнее!
Пусть не смутят Вас слезы
Из этих пустых глаз.
Ударьте меня.
Ударьте меня снова!
Прощения нет этих глупых прикрас.
Ударьте.
Пусть я почувствую тело,
Хоть на секунду почувствую боль.
Сильнее.
Заденьте меня за живое,
Я буду рыдать, как плохая пастель.
Быстрее.
Молю Вас, исполните этот долг.
Бейте меня сильнее,
Дайте крови безумный поток.
Режьте.
Прикинусь искусным ловцом,
Что украл ваши сны.
Глубже.
Пусть эти шрамы на всю жизнь останутся мне.
Сломайте мне руки и ноги,
Я не смогу идти
Дальше по этой грязной дороге.
Пусть позади останутся все мечты.
Ударьте меня еще раз.
Я буду терпеть из последних сил,
Пока не сожгу все живое,
Что оставалось в душе.
Вы меня покалечили.
Оставив без слез и обид.
Я приду к Вам сегодня вечером.
Буду байки травить-
О бесчисленных сломленных судьбах,
О странных и крайних порогах души,
Я расскажу, что сейчас ново,
А что осталось в забытой глуши.
Настало время прощения,
Мои губы прошепчут Вам:
"Я заплатила за горе.
Очередь Ваша.
Вставай!"


Рецензии