Стихи Юности

Глазами! Можно говорить.
Кричать от счастья, или
Плакать. Улыбкой можно!
Ободрить. Укором охоть,
Или ахать. Словами можно
Обмануть. Глазами это?!
Невозможно. В глазах Души,
Хочу тонуть. В глазах
  Любви - Её заложник.


Рецензии