***

Я не жалею тех, кого прошел, не задевая.
А тех, кто рядом был, стоя на крае.
Мне незачем жалеть.
Они всегда будут гореть.
Во мне.
Своим огнем меня подогревая.
Я лишь скажу, что мало их.
И этот стих.
Будет коротким.


Рецензии