Весне отвесьте поклон

Во что превратится снег,
Когда зримо растает?
-Весны начинается бег
И медленно наступает.

А в лужах ущерба нет,-
В них улыбается солнце.
И правильный ответ:
Оно их выпьет до донца.

А малыши, малыши,
Одетые по погоде,
Строят уже шалаши
Или похожее, вроде!

Опять прилетают грачи,
Тополей облепляя ветки.
А мамки пекут куличи
Для нас, непутевых деток.

А бабки, почти реально,
Плывут до своей церквушки.
Россия, ты изначально,
Живешь, пока есть старушки!

Живешь, пока дедушки есть,
А на колоколенке звон!
За общую нашу честь
Весне отвесьте поклон!

17.02.2014


Рецензии