Хорошая девочка Лида

Средь мебели разной гибридов,
Лет 40 уже напролет,
Хорошая девочка Лида
В ИКАМе работой живет.

Здесь можно усесться за столик,
Балдеть, разгоняя тоску,
Но Лида у нас,  трудоголик!
Всегда и во всем на чеку.

От Лидиной  строгой оценки,
Не спрячется в жизни никто.
Все знает нюансы, оттенки!
Кто сделал чего-то не то!

Не может она равнодушно,
Пришла не за тем в этот мир.
Она и Зам. Зав. магазином,
Она Вам и старший кассир.

Замечено ей не в обиду:
Покоя с ней нет ни шиша.
Хорошая девочка Лида.
А чем же  она хороша?

В ИКАМе спросите  любого,
Достаточно близкого ей,
Ей можно поверить на слово,
И много у Лиды друзей.

Большое семейство у Лиды
Сын с дочкой плюс муж музыкант,
Солидный  прекрасный мужчина,
Бесспорно огромный  талант.

Я думаю дальше не нужно,
Рассказывать чем хороша,
С рождением! девочка Лида,
И дальше живи не спеша.

Сегодня  уже ей  семнадцать!
И Лида такая  одна!
Так выше  бокалы! И с тостом
Все выпьем За Лиду до дна!!!


Рецензии
Браво Влад...Вот такое у нас Красивое имя- что Смеляков отважился написать, а вы Подражать..Он с именем этим ложится-он с именем этим встаёт......Очень понр....УДАЧИ! с уваж.Лида.

Сибирячка Лида   29.04.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.