Безумие

Нервные пальцы, прозрачные ставни,
Бледные губы, острая кровь.
Не понимаю, как можно бояться
То, чего нет и не будет... Любовь?
Жалкая сказка, подобие боли.
Сможешь прожить без неё до конца?
Ступив за край, средь дорог свежей воли,
Смыв все маски чужого лица.

01.08.2005


Рецензии