Последний...

Неотправленные письма, несказанные слова - всё это душит изнутри, мешает жить. Но не остаётся ничего иного, как рвать письма с настоящими чувствами и молчать (вместо того, чтобы говорить). А как много иногда хочется сказать!.. Но не можешь - всё равно не так поймут или не поймут вовсе. Даже если захотят. Ты навсегда останешься один, наедине с собой, своими страхами и болями. И вот уже тот, кого считал другом, уходит навсегда. Не оглянувшись. Не простившись. Непонятый и непонявший.

19.07.2005


Рецензии