Воспомиания

Кто дал бы крылья мне?
Я бы улетела.
Но нет дорог в огне -
Взлететь я не сумела...
А был бы бог в раю:
Я стала бы молиться.
Но бога нет! Сама себя молю,
Чтобы уснуть, забыться...
Никто не сможет одолеть
Ту пустоту надежды.
Что остаётся? Только петь
И лгать, что всё как прежде...

15.07.2005


Рецензии