Миры

  *****   
За гранью слова, есть только картины,
За гранью картинами, есть другие,
Миры.
Что живут своей жизнью,
Воплощая сны в реальность.
***** 
******
Много новых дорог,
Много новых судеб,
Открытых и закрытых дверей,
Но ты один, жмешь на газ,
Опережая время,
Ускоряясь все вперед,
И вперед, занавес скоро упадет,
 Роль будет окончена.
****


Рецензии