Два цветка любви

  Два цветка любви

Сквозь слезный дождь струится свет улыбки,
Как в небе солнце между темных туч.
Казалось, счастье будет очень зыбким,
Но мы нашли к сердцам единый ключ.

Душа поет, танцует сердце румбу,
Цветы любви меж нами зацвели.
Хотим возделывать мы счастья клумбу,
Чтоб дети в ласке, в радости росли.

И пусть пылает страсть до самой тризны,
Весенним всплеском голову кружит.
Мы, два цветка любви, пойдем по жизни.
Любовью нашей будем дорожить.


Рецензии
"СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ"

Надежда Линник   21.10.2015 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом Петр

Петр Камень 2   21.10.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.