Счастливый год козла

Любовь кажется вам зла,
когда встретите козла -
подружитесь вы с козлом -
распрощаетесь со злом.

Зло козлы не создают –
уважают женский труд,
где козёл, там и семья –
всем пример во всём она.

Он - рогатый и прямой,
но в семье всегда родной,
от жены он ни на шаг,
и своей семье – не враг.

Жена, дети – вся семья,
любят мужа и отца.
Вот такой он семьянин –
тот, который вас страшил!

И в пятнадцатом году
нет цены ему - козлу!
Не пугайтесь вы козла –
с ним не будете знать зла.

Запорожье. Украина.17.02.15г.


Рецензии