Скоро приду

Зима, на прощанье, весне  пригрозила,
И  хмуро  пошла  полномочья сдавать
Весна  же  обиделась  и  задурила:
"Нет, рано ещё, я  желаю  поспать.
Приду, но попозже, ещё не готовы
Ни платье, ни  свежий, воздушный венок,
Не в старом же платье идти, без обновы?
И кудри не чесаны. Где гребешок?
Нет -нет, не годится, мне нужно собраться,
Хочу быть желанной,  красивой, в цвету,
И неотразимо всем, всем  улыбаться.
Чуть-чуть погодите. Я скоро приду!"


Рецензии
Будите,будите её, так уже хочется тепла.

Николай Ленев   21.02.2015 13:44     Заявить о нарушении
Надо всем вместе. У одной меня не получится! Спасибо! Недолго осталось. Дай Бог всем доброй, с добрыми надеждами!

Телла   21.02.2015 14:00   Заявить о нарушении