Сегодня, завтра и потом

   СЕГОДНЯ, ЗАВТРА  И ПОТОМ.

Хочу с тобой  преображаться,
пробившись  с прошлого  ростком,
чтоб мог ты мною любоваться,
сегодня, завтра и потом.
Хочу  во сне  твоём являться,
спустившись с неба  ангелком,
чтоб мог ты жить и  не бояться,
сегодня, завтра и потом.

Хочу в тебе я растворяться,
пролившись солнечным лучом,
чтоб мог ты этим  умиляться,
сегодня, завтра и потом.
Хочу  тобой я  вдохновляться,
забыв с тобою о былом,
чтоб мог ты  мною восхищаться,
сегодня, завтра и потом.

Хочу тебе я отдаваться,
испив  любви волшебный ром,
чтоб мог  себе ты удивляться,
сегодня, завтра и потом.
Хочу  с тобой я  просыпаться,
согрев  тебя  любя теплом,
чтоб мог ты этим наслаждаться,
сегодня, завтра и потом.

Хочу я жить, хочу сражаться,
с тобою вместе  и потом,
ведь так легко, легко расстаться,
чем строить мир, чем строить дом.
Хочу войти в тебя, остаться,
занять   собою   твой  простор,
чтоб мог любя, в меня  влюбляться,
сегодня, завтра и потом.


Рецензии
Сегодня, завтра и потом
Построить новый тёплый дом
И посадить в саду деревья,
Сегодня, завтра и потом.

Поутречку, проснувшись рано,
Прильнуть к груди, коснуться губ
И не откладывать на завтра
И не терзать себя от мук.

Сегодня, завтра и потом...

Татьяна-Незабудочка   17.02.2016 19:58     Заявить о нарушении