Уже не звон

Зима.. явление с потуги!
Анонс в программе  под нули..
Катились с горки в пазах. Суки.
Где Эверест? Китай нашли!

Метель метёт теперь на сроки..
Февраль не в счёт, как кагала..
В пиаре блеска щуки - слуги..
Дул ветер с моря их - мотал.

Народ устал от кашля в слухи!
Погоду тащит АД мира л,
Скатились в г люк, смеялись суки!
В дар двери кэт. Кто ж открывал?

Дымится печь с дровами с муки..
Поленья все смотрящий знал,
Издал галоп.. ШОП ноги в руки..
Молчать!-сказал.-Моя казна!

Устали цены от покупки..
Крест приказал мочить печать!
В знакомом танце мылись руки.
Подлюк - к народу! Мозг марать! 


Рецензии