Обратная спираль

Проснулись мысли вновь о прошлой жизни,
Как на траве   хрустальная роса,
Твои  волшебные прикрытые  ресницы,
И необычные зеленые  глаза.

Июльский   вечер,  вздохи эйфория…
И а дальше жизнь как поезд мчится вдаль,
Осталась в сердце только , ностальгия,
И крутит вспять обратную спираль.


Рецензии