***

снова невнятное о тебе,
снова ненавижу память о тебе,
и очередное типо похуй,
и наверное это единственное оправдание,
на вопрос :почему мы не вместе?
кстати а у нас пол года с момента нашей первой и последней встречи,
вечные статусы не о нас,
и холодных рук движения,
топить тебя в других,
и все как обычно те же люди , дома,
только нет нас есть я и ты и кто то там еще,
и словно мы не знакомы, я плакала у поезда а ты там с кем то,
все вообще логично,
и снова по снам бегом а мы вроде бы и не знакомы...


Рецензии