***

горько во рту и холодно
лизнула таки железку
дёсны к чертям ободраны
лечить мозги бесполезно

в безмазайстве и заяц рыба
аффективное половодье
оплывает тревоги глыба
бузина цветет в огороде

как ожиданье хлопотно
муторно и гротескно
как же в глазах-то солоно
как же в груди-то резко

абонент абонент
пта-шеч-ка
трубка старая
жалобно поёт
поревёт повопит
по-грус-тит
девка глупая
всё равно простит


Рецензии