В этом мире...

В этом мире оказались мы вдвоем
Все вокруг быть может изменилось
Только неизменна та любовь,
Что однажды в сердце зародилась

И растаяв, как свеча от жара
Прижимаюсь я к тебе сильнее
Что бы не случилось, буду рядом
Буду обнимать, ведь так теплее

Очень дороги твои глаза, улыбка
Не представить рук чужих со мной
Я уверена в тебе и это не ошибка
Как ни кем другим, я счастлива тобой.


Рецензии