Первая ласточка

   
Все  короче  февраль, все  короче,
Каждый  день  приближает  сезон,
Станут теплыми  темные  ночи,
И  вернется  на  поле  футбол.
Вот  и  ласточка  первая  в  двери,
Весь  напрягся  пред  боем "Шахтер".
К  нам  приедет  во  Львов  на  арену,
Бундес-лиги  крутой  чемпион.
Вечер  нам  обеспечен  на  славу,
Будет  битвы  гигантов  накал.
Кто  забьет  первый  гол, Андриано,
Фред, Рокицский, Тойшейра  иль  Срна?
Раньше, как-то  не  все  удавалось,
С  Бундес-лигой  "Шахтеру"  в  игре,
Футболисты "Шахтера"  терялись,
Лишь "Динамо"  было  наравне.
А  назавтра, опять, Евролига,
Что  покажет  весенний  футбол?
"Днепр"  встречает  морозами  Киев,
А "Динамо"  французский  газон.
Вечер  ждем, приготовили  пива,
К  пиву  закусь, кальмары, тарань.
Пусть  судьба  для  нас  будет  счастлива,
И  футбол  будет  классным, как  встарь.


Рецензии