Глядела сверху ночка...

Глядела сверху ночка
На чудную картинку:
Луна, болото, кочка,
И парочка в обнимку.

- Трясина – просто сказка!
  Ты глянь, какая жижа...
                - А лунный свет, а краски –
                натура для Куинджи!
- О да, здесь столько страсти,
  а ты в ней так прекрасна!
                - И всё-то в нашей власти:
                Луна, весна и ласки...
- И краше нет местечка!
                - И лучше нет болотца!

...Под куликовы речи
Вставало, молча, солнце.


Рецензии
Отличная картинка получилась)
С новым годом Вас, Ниночка!

Пит Петриков   06.01.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, – взаимно))))))

Нина Аксёнова-Санина   06.01.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.