Взлетаем с тобой..

Взлетаем с тобой...
            Все выше
 
Сердца в унисон...
            Слышишь

Засыпать в обнимку...
            Уютно

Прижиматься проснувшись...
            Утро

Ты окутал теплом...
            Нежность

Я только твоя...
            Верность

Любовь как огонь...
            Смотри

Идем до конца...
            Горим


Рецензии