Поссорились

 
Уезжал ты,и мы поссорились
Ни с чего..
По пустому зачем-то спорили,
Злей всего.
Настрадалась я , наплакалась,
От тебя.
И уйти хотела,и каялась
Я, любя!
Довела нас разлука долгая
До беды.
А любовь течёт рекой Волгою,
Без воды.
Знаю я,любимый и суженый,
Ты -не мой!
Только слёзы стекают лужами,
Боже мой!
Как вулкан ,любовь меня пламенем 
Обожгла.
Посекла мои,словно каменьем,
Два крыла.
Я уже не взлечу,счастливая,
В небеса.
Или осень придёт дождливая,
Иль роса.
Улетит душа лёгким облаком
В милый край.
И  согреет лучами тёплыми
Месяц Май....


Рецензии