Сон

Проснулась я сегодня рано
Лежу и вспоминаю сон
Во сне я видела барана
И слышала, как блеял он

Его зарезали на мясо
А крови, словно с поросенка
Затем наделают колбасок
И ужас одолел в потёмках

Собакам выбросили кости...
Но, а к чему же снится кровь
Видать, приедут ко мне гости
И на яву, сон повторится вновь.

             17*02*2015


Рецензии