Друг

 Сколько времени дружище?..
Сколько думаешь  осталось?..
Все успеть бы нам, что ищем..
А нужна ведь правда, малость...
Да учебник и семья и любовь, карьера, деньги..
Просто жизнь у всех одна, что нам враки и химеры?..
Много бы вернули мы, приближая путь обратный?..
Время- сон, в котором- миг, не вернуть, как не превратно. .
Что хотим мы?.. Нет!...
- Вина!!!.. это сладкое мгновение,.
..Что ты хочешь старина, в чем порывы, к чему рвения?.
Пред ответом я прошу
У тебя сейчас прощения..
И обиды не держу, помню больше впечатления,
Создавали мы не раз яркие воспоминания,
Побросало в жизни нас, были разные скитания..
Открывали по пути, мы с тобой крупицы истин,
Помнишь, жен мы как нашли,
За друзей как шли мы биться,
Усмирили как наш пыл
Наши дети, с их рождения,
Сколько счетчик накрутил Километров между звеньями...
Помнишь смысл- "просто так,
Жить как хочется и можем",
Наслаждаться, созерцать
С близкими, что всех дороже..
Что обиды?- чистый лист,
Заново все нарисуем,
Будет грустно- пусть на миг,
Дней колоду натусуем,
Вон смотри мальчишка твой,
Улыбаясь с милой машет,
Наши дочери сейчас,
Посмотри на пляже пляшут..
Засиделись мы друг мой,
И вино уже все в жилах, 
Ты прости,  слова сейчас ,
От вопроса закружили. ..
Так ответь же мне скорей,
Что желать нам в этой жизни?..
 
P.s.
играл рядом океан,
под закатным солнцем рая,
отражалась седина..
И вопрос повис витая.....

 


Рецензии