Послание из Донбасса - Каждому!!! Духовно Убогому

            ПОСЛАНИЕ из Донбасса ВСЕМ И КАЖДОМУ ДУХОВНО УЩЕРБНОМУ !!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ из Донбасса КАЖДОМУ(!!!) Духовно УБОГОМУ и РАВНОДУШНОМУ от ВСЕХ НЕВИННО СТРАДАЮЩИХ и ГИБНУЩИХ ДЕТЕЙ, МАТЕРЕЙ и СТАРИКОВ, крайне нуждающихся в элементарном СОСТРАДАНИИ, ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ и ПОДДЕРЖКЕ !!!

"ОСОБЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН" !!! и ПОЗОР !!! тем, кто БЕССОВЕСТНО и БЕСЧЕЛОВЕЧНО НАЖИВАЕТСЯ на ГОРЕ, СТРАДАНИЯХ и СЛЕЗАХ невинных жертв ДИКОЙ ВАРВАРСКОЙ ВОЙНЫ на ДОНБАССЕ !!!

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР !!! и ПРЕЗРЕНИЕ !!! ВСЕМ УБОГИМ И ДУХОВНО УЩЕРБНЫМ БЫВШИМ "роднЫМ", "близкИМ" и "друзьЯМ" !!!

От СЕБЯ ЛИЧНО !!! - ОСОБОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ КАЖДОМУ!!!  - из таких ПСЕВДОдрузей, "роднЫХ" и "близкИХ !!!

Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО !!!, что когда-то - В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ я БЫЛ с вами знаком и считал вас таковыми !!!...

Поэтому ОТНЫНЕ !!!  - ПРОШУ ИЗБАВИТЬ меня от подобной НЕЧИСТОЙ и ПОЗОРНОЙ "ЧЕСТИ" !!!

       ЕЩЁ РАЗ !!! - ВСЕМ ваМ  БЕЗГРАНИЧНЫЙ  ПОЗОР !!! и ПРЕЗРЕНИЕ !!!  от ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА !!!


За непротянутую руку ПОМОЩИ - "СПАСИБО" !!!

                За ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ОСОБЫЙ ваМ "ПОКЛОН" !!!

От ВСЕЙ ДУШИ МЫ ВСЕХ ваС !!! - ПРЕЗИРАЕМ !!!

                За МЕРЗОСТЬ ДУХА !!! - СТЫД ваМ И ПОЗОР !!!


И за ТРУСЛИВОЕ МОЛЧАНИЕ !!! - "СПАСИБО" !!!

                ВО ИМЯ ЖИЗНИ НАШИХ ГИБНУЩИХ ДЕТЕЙ !!! -

СГОРЕТЬ В АДУ ваМ ОТ СТЫДА ЖЕЛАЕМ !!!

                ЗА КРОВЬ И СЛЁЗЫ НАШИХ МАТЕРЕЙ !!!


В ЧАС ТРУДНЫЙ СРЕДИ ГОРЯ И СТРАДАНИЙ

                вы ПОКАЗАЛИ ВСЕМ СВОЁ ЛИЦО !!!

НАМ СТЫДНО, ЧТО "РОДНЫМИ", "БЛИЗКИМИ", "ДРУЗЬЯМИ" - вЫ НАЗЫВАЛИСЬ !!!

                МЫ ПОВТОРИМ СТО РАЗ!!! - МЫ ПРЕЗИРАЕМ вАС ДАВНО!!!


Рецензии
Александр, у Вас очень эмоциональные, искренние стихи,
пронизанные болью души за Донбасс!
Всё, что прочла - очень близко мне по духу!
Спасибо, что пишите, об этом безобразии молчать нельзя!

БУДЕМ ЖИТЬ!

С теплом, Евгения

Короткова Евгенияъ   22.02.2017 10:33     Заявить о нарушении
БУДЕМ!

Спасибо, Евгения.

С благодарностью за неравнодушие и ответным теплом,
Александр

Алевин   22.02.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.