Жизнь без любви сплошная мука...

Как хорошо, что Вы больны не мною
И я не болен Вами уж давно.
Прошла любовь, от Вас я этого не скрою,
Но в поисках её бреду я всё равно.

И днём и ночью, на рассвете,
В реальной жизни, в сладком сне.
Ищу её, она сердечко мне тревожит
И не даёт покоя мне.

Жизнь без любви сплошная мука,
Прожитых дней напрасные деньки.
Терзаниями совесть мою гложет
И серебрит мне преждевременно виски.

Благословенен день и час коль встречу,
Ту, что своей любимой назову.
С ней в райский сад войду с благоговеньем,
Запретный плод вкушу я  наяву.

17.02.15г.                КЮН.


Рецензии