***

...
Чтобы грезу сформировАть,
СтрадАнья нам даны понять,
И осознанием принять,
За что нам надо отвечать!

Не все кануло, как сказали,
В поле событий время нет!
Лишь только опыт нам дается,
Хотя слеза порою...льется.
---


Рецензии