мой волшебный лес

==============================================
Проснулись бабочки в лесу,
В рассвете, пьют с листов росу.
Ручей поит деревьев корни.
Фиалками, богатый лес!
Тебя, таким, я с детства помню!
Ты, полон, сказочных чудес!
Спокойный, свежий и лучистый.
Силен, могуч, непобедим!
Цветов, поляною душистой,
Ты даришь много-много сил.
В твоих зеленых дебрях, танцы,
Мои подарены тебе!
Когда я пела, улыбаться,
Ты начинал, когда-то, мне!
И я, как будто, в одеяле,
Твоих деревьев, ароматов.
Спасибо за благоуханье,
Спасибо за твои наряды!
Ты превратил меня в принцессу,
Я плачу, сидя у пруда -
Дивиться твоему кудесу,
Я не устану никогда!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Будто сказка окутывает мир ароматами волшебного леса. Благодарю и желаю успехов.

Снег Виктория   06.03.2015 08:14     Заявить о нарушении
О! Спасибо за отзыв Снег Виктория. Ваше внимание для меня очень дорого, как все равно что Эльза с Анной решила пообщаться из мультфильма : " холодное сердце" у меня такой же восторг.)))

Одна Из Немногих   06.03.2015 08:53   Заявить о нарушении