В поиске

Сколько раз я любовью обжигался,
Как мотылёк на свет летел,
Как дурной в огонь бросался
Даже думать не хотел.
Сколько было страстных женщин
Милых нежных как цветок,
Стало в сердце больше трещин-
Веру спрятал в уголок.
Сколько было дней любви,
Ночей под лунным светом,
Как по озеру брели
Июльским тёплым летом.
Бежали друг за другом
В сумраке лесов,
Голова шла кругом
От влюблённых слов.
Сколько раз в меня стреляли,
Били палкой по лицу,
Ваши мужья меня искали-
Я же птицей улечу.
Нет конца моим скитаньям-
Жить без риска не могу,
Такая доля - испытаньем
Может, счастье обрету!
17.04.2010 г.


Рецензии