Скучаю

Во и ещё один день прошёл..
И в нём не было тебя..
Я брожу уже словно тень,
Когда ж увижу я тебя..
Когда обниму тебя за плечи,
Поцелую нежно, .....любя..
Когда короткими станут ночи...
Как же хочу я быть с тобою  всегда.....


Рецензии