Не стоит словами бросаться...

Не стоит словами, словами бросаться,
Потом на коленях прощенье просить,
Потом в ещё большей любви признаваться...
Не стоит словами, словами бросаться
И самые лучшие чувства гасить,
И каяться вновь, и опять извиняться,
Не стоит словами, словами бросаться,
Потом на коленях прощенье просить.

Слова убивают, слова больно ранят,
Не лучше ль, порой, промолчать, не спешить,
Чем ранить друг-друга пустыми словами.
Слова убивают, слова больно ранят!
В словах изощряться и мир поносить
Задача из лёгких! Умнеешь с годами...
Слова убивают, слова больно ранят,
Не лучше ль, порой, промолчать, не спешить!


Рецензии
Красиво. И мысли, и слог.

Клавдия Семеновна   17.02.2015 20:37     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо за похвалу! С уважением,

Наталья Яшина   17.02.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.