Сердца

Горячее сердце любит,
Холодное - никогда.
Горячее не погубит,
Поможет во всем всегда.
Горячее сердце, как факел,
Светит другим в пути,
Приятней делить с ним радость,
По жизни легче идти.

Такое и в горе поддержит,
Горе оно поймёт,
Холодное - не поможет,
Просто возьмёт и пройдёт.
Холодное сердце - льдина,
Чувства застывшие в нём.
Гордыня, жестокость и зависть
В сердце живут таком.

Имеющий это сердце —
Жалкий тому образец,
Храните, пожалуйста, люди,
Ваше тепло сердец!
Пусть ваши сердца пылают,
Несут и огонь, и свет,
Такие сердца на веки,
Поверьте, цены им нет!

Горячее сердце любит, холодное - никогда,
Горячее не погубит, поможет во всем всегда.
Горячее сердце, как факел, светит другим в пути,
Приятней делить с ним радость, по жизни легче идти.

Такое и в горе поддержит, горе оно поймёт,
Холодное - не поможет, просто возьмёт и пройдёт.
Холодное сердце - льдина, чувства застывшие в нём.
Гордыня, жестокость и зависть в сердце живут таком.

Имеющий это сердце - жалкий тому образец,
Храните, пожалуйста, люди ваше тепло сердец!
Пусть ваши сердца пылают, несут и огонь, и свет,
Такие сердца на веки, поверьте, цены им нет!


Рецензии