К 23 февраля... для женщин

Пусть мужья не генералы
Генералы -это мы
Мы воюем с ними дома
За идеи и мечты

Пусть не носим ордена
И погоны на плечах
Если дома вдруг война
Мы с половником в руках

Как за Родину стоять
будем за себя
Поздравляю всех я женщин
С 23 Февраля!


Рецензии