Ты рисуешь меня

Ты как художник рисуешь меня.
Кистью, а я как холст для тебя.
Сон твой так нежно тревожит мой.
Точно опять ты рядом со мной.

Приходит ещё одна ночь без сна.
А ты вновь и вновь засыпаешь одна.
Чуть коснётся только лишь сон.
Из тебя художника делает он.

С губ нежно тревожа сон мой.
-Я так хочу быть рядом с тобой.
Рисуя как наяву но только во сне.
Не по холсту, а словно по мне.

Я утром проснусь будь то больной.
Всё впустую, ведь ты не со мной.
На щеке помады виден чуть след.
Твоего поцелуя воздушный привет.

Еле заметной любви твоей след.
День за днём так много уж лет.
Лучик-Надежда оживи поскорей,
сон и портрет в квартире твоей.


Рецензии