Моргальщик

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/02/17/3244


Я ушёл под морганье рекламы в окне - (С)
(Вновь у князя поехала крыша),
Но затвор поворотом вдруг щёлкнул во тьме
И рогатый на встречу мне вышел!

"О, привет, самозванец!" - прям так и сказал,
И дыхнув оглушительной смесью,
В правый глаз дробеструйным песком мне попал,
Ловко плюнул в другой, куролеся!

Тут зашаркали ноги - ступени не врут:
Я чуть с крыши крутой не свалился,
Но нечистый прервал мой обычный маршрут -
Слышишь, ветер в дыханьи забился?

Вновь беспомощной рыбой глотал я озон,
То судьбу проклиная, то случай,
Бес свой кляп для надёжности всунул - препон
Сей подобен был смеси гремучей!

Всё, - забрезжил рассвет, я беру разворот,
Безо всякой надежды во взгляде -
Жаль, фонтан оскудел! Музе сделан аборт:
Бродит князь, как обычный лунатик!


Рецензии
Вот-вот, всё досконально правдиво!

Игорь Белкин   18.02.2015 11:55     Заявить о нарушении
Сам видел!))

Александр Шталкин   18.02.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.